Talents d'ici

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lieu : Châtelaillon-Plage
Contrat : CDD
Salaire : 2 015 € par mois

Les missions du poste

Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe.

Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de notre futur(e) Commis de cuisine H/F.

Vos missions :

- Contribuer à la satisfaction de la clientèle ( préparations « chaud », « froid », envoi des plats)
- Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la bonne gestion des matières premières
- Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service CLR HOTELS et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être

Votre profil :

- Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations
- Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail
- Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace.

Ce que vous propose l'hôtel :

- Prime de résultat versée trimestriellement après 6 mois d'ancienneté
- Carte de réductions applicables sur de nombreux hôtels dans le Monde
- Mutuelle et prévoyance avec des garanties et une couverture maximale
- Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos

En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire